当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 工作动态

省委常委、宣传部部长梁建勇调研湄职院迁建项目检查防台风工作

2018年07月12日        字号:    

今年第8号台风“玛莉亚”已于7月11日上午在连江一带沿海登陆,省委、省政府高度重视。下午省委常委、宣传部部长梁建勇调研湄职院迁建项目检查防台风工作,市委常委、政法委书记李飞亭、市委常委、宣传部部长吴桂芳、副市长陈志强、涵江区委书记陈万东、区长连向红、市、区相关部门领导、湄洲湾职业技术学院院长许冬红、副院长陈金毓、学苑公司副总林小磊及工程部人员陪同检查。

检查组一行深入项目现场察看现场防护情况,并听取了湄职院院长许冬红关于项目现场的防台工作情况及项目的建设进度。梁建勇详细了解了现场情况,他指出,第一、各单位务必高度重视,绝不能麻痹大意。提高警惕,不能松懈,密切监视风情、雨情动态、扎实做好台风登陆后的现场防御工作。第二、各单位继续加强配合,加快推进项目建设,实现学院搬迁目标。(湄控集团)

 

 

 

 

附件下载

相关链接