当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 工作动态

市城投集团常务副总经理郑一将深入项目一线检查指导防御台风“玛莉亚”工作

2018年07月12日        字号:    

 

7月10日,市城投集团常务副总经理郑一将带领集团督查部、安办等人员前往集团各在建项目现场重点检查指导第8号台风“玛莉亚”防御工作。

郑一将常务副总一行先后实地察看了城港大道、荔园路立交桥、市法院地下通道、下店路、木兰支线等施工现场,每到一处,郑常务认真了解各项防御措施落实情况,并作出工作部署:    

一是,密切关注雨情、水情,及时做好围堰拆除、河道疏浚工作,确保行洪安全。二是,所有在建工地全停工,做好围挡固保护以及龙门吊的加固上锁工作,确保万无一失三是,项目部安排人员加强值班值守,加强施工工地等危险区域的巡查排查严格执行24小时值班和领导带班制度做好信息上传下达和应急处置工作切实做到科学有效调度。四是,备足防汛物资,确保关键时刻能调得出、运得快、用得好。五是,将所有农民工从施工现场活动房撤出,安置到安全地带,加大宣传力度,增强自保自救的意识和能力确保安全度汛。           (市城投集团)

 

附件下载

相关链接