当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 工作动态

市城投集团召开防御第8号台风“玛莉亚” 工作专题会议

2018年07月12日        字号:    

 

为贯彻落实全省防御第8号台风“玛莉亚”视频会议及省委书记于伟国、省长唐登杰的重要讲话精神,7月9日,市城投集团召开防御第8号台风“玛莉亚”工作专题会议。党总支书记、董事长朱正扬主持会议。

会上,朱正扬我集团防御台风工作强调,一是要把形势估计得更加严峻,各部门、各子公司、各项目部务必要高度重视,坚决克服麻痹思想。二是各项目挂钩的分管领导要做好督促指导,提前部署各项防御措施子公司要全面动员部署,把力量下到基层一线,子公司负责人负总责、亲自抓。三是在建项目负责人、现场代表要坚守防台风一线,发挥党员先锋作用;集团督查部、监察室部门要加强督查,充分利用GPS定位追踪对思想不重视、工作不落实、责任不到位的人员,要严肃追责问责。(市城投集团)

 

 

 

附件下载

相关链接