当前位置: 首页 > 信息公开 > 行政权力运行

关于同意投资成立莆田市莆阳学府建设有限公司事宜的批复

莆国资发展〔2018〕62号

2018年07月06日        字号:    

莆田市水务集团有限公司:

你司《关于拟出资成立莆田市莆阳学府建设有限公司的请示》(莆水务〔2018〕175号)悉。由你司与中建海峡建设发展有限公司、中核华辰建筑工程有限公司、莆田中建建设发展有限公司、中国建筑东北设计研究院有限公司组成联合体参与莆田学院迁建工程PPP项目进行竞标现已中标。为更好的推进项目建设,落实相关工作任务,有关出资成立莆田市莆阳学府建设有限公司事宜,经委主任办公会议研究,现将有关事宜批复如下:

一、同意你司与中核华辰建筑工程有限公司、莆田中建建设发展有限公司、中建海峡发展有限公司及中国建筑东北设计研究院有限公司共同出资成立莆田市莆阳学府建设有限公司,注册资本1亿元,你司出资5100万元,占股比51%。

二、莆田市莆阳学府建设有限公司为你司控股子公司。

三、经营范围为负责PPP项目合同下的投资、融资、建设及运营维护项目实施,校区范围内的物业管理,包括日常安全管理、卫生保洁服务和环境绿化服务等(以上经营范围以登记机关核发的营业执照记载项目为准;涉及许可审批的经营范围及期限以许可审批机关核定的为准)。

四、要求你司做好对所出资企业履行出资人职责,加强投资管理,科学规范运作,切实防范风险,实现国有资产保值增值,确保企业国有资产安全完整。

请你司按有关规定办理相关手续。

 

 莆田市人民政府国有资产监督管理委员会

                       2018年7月5日

附件下载

相关链接